Promueven mixología  de Tijuana  entre las mejores del país

Promueven mixología de Tijuana entre las mejores del país

Del 11 al 13 de junio se realizará en esta ciudad fronteriza el evento de coctelería más importante del noroeste de país en la Avenida Revolución

Participarán 7 mixólogos locales y 7 invitados de diferentes partes de México en restaurantes locales y del Valle de Guadadalupe

Los principales promotores del evento son David Alarcón de Piedra Santa Restaurant  y el también chef Ruffo Ibarra de Orix Capital

Tijuana.-  Ruffo Ibarra y  David Alarcón encabezaron una rueda de prensa para informar que preparan un evento de coctelería para poner a Tijuana entre los mejores lugares del país con propuestas de jóvenes como Edgar Orduño y Kevin Tocino.

El chef David Alarcón de Piedra Santa Restaurant , detalló que del 11 al 13 de junio se realizará en esta ciudad fronteriza el evento de coctelería mas importante del noroeste del país en la Avenida Revolución y otros bares, participarán 7 mixólogos locales y 7 invitados de diferentes partes del país

En rueda de prensa, en presencia de Ivette Casillas Rivera de la Secretaria de Economía Sustentable y Turismo y el también chef Ruffo Ibarra de Orix Capital, Alarcón precisó que los mixólogos invitados son Israel Díaz de Puerto Vallarta y Anny Barrera de Los Cabos.

También Peter Sánchez de Tulum, Alexandra Purcarú de Oaxaca y Blanca Bertoli y Bettina Sade, ambos vienen de la Ciudad de México, por Tijuana Kevin Tocino, Dave Alarcón, Miguel Jesús, Edadar Orduño y Darien Aramburo, además de Ángel Avila y Eduardo Delgado del Valle de Guadalupe.

Tocino y Orduño también estuvieron presentes en el evento que se realizó en Piedra Santa Restaurante en el corazón de la Avenida Revolución y calle Quinta, de los lugares participantes así como Nórtico, Estación Central, 52 Kool, Elvira y del Valle de Guadalupe La Justina y Fauna.

También estuvo presente Arturo Gutiérrez en representación de Carlos Cruz, presidente del Comité de Turismo y Convenciones de Tijuana (Cotuco), Rebeca Aguilar de Jóvenes Canirac, y Lupita Gil de Piedra Santa Restaurant, siempre atenta con los medios de comunicación.

Aún no han dado conocer el programa logístico del evento pero adelantaron que habrá cursos, algunos con costo y otros gratuitos con expertos en mezclar sabores, actividades que beneficiarán a los  bartender y los asistentes disfrutar de variadas bebidas.