Invita Canirac Tijuana  a Seminario del Vino

Invita Canirac Tijuana a Seminario del Vino

Constará del 20 horas, iniciará  el 11 de octubre y concluirá el 8 de noviembre

Tijuana,- La Comisión del Vino de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) invita a Seminario del Vino, dirigido a propietarios, gerentes, capitanes, meseros, restauranteros, banqueteros y personas con experiencia en el sector restaurantero, hotelero, eventos.

La Canirac informó que el objetivo del seminario es para Desempeñar los conocimientos básicos de la cultura del vino y habilidades técnicas del servicio del vino, atendiendo de manera eficiente a los comensales en el sector restaurantero y de la hospitalidad.

A continuación la información que difundieros desde las oficinas de Canirac

 

ATENCIÓN SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

Una mezcla de sentidos y experiencias

SEMINARIO DEL VINO

Sector restaurantero y de la hospitalidad

20 horas totales, del 11 de octubre al 8 de noviembre

Hora: 09:00 am – 01:00 pm

Objetivo: Desempeñar los conocimientos básicos de la cultura del vino y habilidades técnicas del servicio del vino, atendiendo de manera eficiente a los comensales en el sector restaurantero y de la hospitalidad.

Perfil del ingreso

-Conocimientos básicos de servicio.

-Habilidades de comunicación verbal

-Orientación por las ventas

-Gusto por la cultura del vino

 

Dirigido a:

Propietarios, gerentes, capitanes, meseros, restauranteros, banqueteros y personas con experiencia en el sector restaurantero, hotelero, eventos.

 

Temario:

Historia del vino

Principales uvas blancas y tintas

Carta de vinos y lectura de etiqueta

Cristalería práctica del montaje y servicio del vino

Técnica de ventas y maridaje

Evaluación basada en desempeño