Constará del 20 horas, iniciará el 11 de octubre y concluirá el 8 de noviembre
Tijuana,- La Comisión del Vino de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) invita a Seminario del Vino, dirigido a propietarios, gerentes, capitanes, meseros, restauranteros, banqueteros y personas con experiencia en el sector restaurantero, hotelero, eventos.
La Canirac informó que el objetivo del seminario es para Desempeñar los conocimientos básicos de la cultura del vino y habilidades técnicas del servicio del vino, atendiendo de manera eficiente a los comensales en el sector restaurantero y de la hospitalidad.
A continuación la información que difundieros desde las oficinas de Canirac
ATENCIÓN SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Una mezcla de sentidos y experiencias
SEMINARIO DEL VINO
Sector restaurantero y de la hospitalidad
20 horas totales, del 11 de octubre al 8 de noviembre
Hora: 09:00 am – 01:00 pm
Objetivo: Desempeñar los conocimientos básicos de la cultura del vino y habilidades técnicas del servicio del vino, atendiendo de manera eficiente a los comensales en el sector restaurantero y de la hospitalidad.
Perfil del ingreso
-Conocimientos básicos de servicio.
-Habilidades de comunicación verbal
-Orientación por las ventas
-Gusto por la cultura del vino
Dirigido a:
Propietarios, gerentes, capitanes, meseros, restauranteros, banqueteros y personas con experiencia en el sector restaurantero, hotelero, eventos.
Temario:
Historia del vino
Principales uvas blancas y tintas
Carta de vinos y lectura de etiqueta
Cristalería práctica del montaje y servicio del vino
Técnica de ventas y maridaje
Evaluación basada en desempeño