El Rodeo, tradición gastronómica en Tijuana

El Rodeo, tradición gastronómica en Tijuana

El Rodeo, tradición gastronómica en Tijuana

Asado al estilo Sonora con un menú único que trasladan al comensal al sabor del viejo oeste

Raúl García Salguero

Tijuana. – Por su ambientación y por su sabor el restaurante El Rodeo es uno de los lugares más tradicionales para comer en Tijuana al estilo Sonora y con un menú único trasladan al comensal al viejo oeste y a la vida que llevaban los vaqueros de esa época.

Inaugurado el 19 de marzo de 1972 en Tijuana, contando solo con la capacidad en ese entonces para 64 personas, el trato personalizado que imprimió Felipe Pavlovich hizo que el lugar se convirtiera en icono de la ciudad y entre las familias de más arraigo en la ciudad se hizo popular el lema que “Si vas al Rodeo…. Vas bien”.

Felipe Pavlovich en entrevista resalta que “ir a El Rodeo, es como viajar por un rato al pasado, como estar en el oeste. Su decoración y el ambiente que ahí se vive hace que las personas y sobretodo los niños gocen y disfruten de sus instalaciones y se recreen imaginando ser vaqueros y paseando en los ponys”.

Dijo que a en estos años ha sido punto de reunión para un sin fin de personas honorables, importantes empresarios, controvertidos políticos, parejas románticas, pero sobretodo familias que han continuado creciendo y siguen con la tradición de pasar siempre un momento feliz, hacer memorias y disfrutar de una deliciosa comida”.

El ex presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Tijuana Tecate indicó que en estos años de éxito los empleados, parte fundamental de nuestro negocio, siempre amables, siempre atentos que desde que llegas te hacen sentir especial y como en familia.

Orgullos menciona: “quienes venían por aquí con sus papas, ahora regresan ya como padres de familia compartiendo a los hijos la magia que se vive al compartir una buena mesa, con una excelente comida porque después de tanto tiempo podemos decir …y seguimos con las mejores carnes”.

Por último, dijo que “El Rodeo, ya un icono, un emblema que forma parte de esta hermosa ciudad de Tijuana, locales y foráneos, siempre se van contentos y satisfechos, porque saben que sabor los hace volver, pues uno antes de llegar ya está pensando en la espléndida botana que estará al instante”.

 

Tome nota

Restaurante El Rodeo, inaugurado 19 de marzo de 1972

Inicio con capacidad para 64 personas

Actualmente tiene un salón Privado y un Área Campestre para eventos especiales

 

“Vengas de donde vengas, siempre serás bienvenido”, leyenda al llegar al lugar

Dirección: Bulevar Salinas 1647, Aviación, 22014 Tijuana, BC

Menú Original

Parrilllada

Arrachera

Agujas al carbón

Tripitas de leche

Pechuguitas al carbón

Tortillas de harina

Papitas a la vinagreta

Jugo de carne

Quesadilla sonorense

Frijoles de la olla

Coyota sonorense